Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg

Estimated read time 2 Min. Lesezeit

Kampfgeist und Einsatz wurden belohnt

Es war das erwartet schwere Spiel, welches schlussendlich mit den dritten Saisonsieg der Ledenitzner endete. Kampfgeist und Einsatz neben spielerischen Disziplin das war gestern das Erfolgsrezept für DSG Ledenitzen. Das Spiel war geprägt von vielen Strafen und Emotionen. Nach 7 Minuten erzielte Dominik Staudacher mit seinem Schuss von der blauen Linie die Führung für DSG Ledenitzen. Hoch motiviert startete man ins 2. Drittel und mussten nach nur 42 Sekunden den Ausgleichtreffer hinnehmen. Nach einem unfairen Check konnten wir ein 5 Minuten langes Powerplay nutzen und erhöhten auf 2:1. Das Drittel endete mit einer 3:2 Führung für Ledenitzen. Im letzten Drittel ging es hart zur Sache. Viele Fouls zeichneten das Spiel. Immer wieder schaffte es Ledenitzen auf einen 2 Tore Vorsprung zu spielen, doch die Antwort kam immer recht schnell. In den letzten beiden Minuten spielte unsere Defensive konsequent und nahezu Fehlerfrei, was dazu führte, dass Spittal keine Chance hatte den Torwart gegen einen Feldspieler auszutauschen. Nach harten 60 Minuten konnte Ledenitzen  3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Player of the Game wurden: 3 Verteidiger, die uns bis zum Schluss den Rücken freihielten!
Good Job: Fradler Roman (16), Preissegger Fabian (69) und Staudacher Sandro (89)!

09.01.2023 Sonntagskracher in Steindorf / Ledenitzen gegen Top-Favorit Zauchen Spielbeginn: 18:00

Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See NewsMit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News Mit Kampfgeist und Disziplin zum Erfolg | Ossiacher See News