Klangvolle Herbsttöne & Kulinarik in der CMA Stift Ossiach

Estimated read time 2 Min. Lesezeit

Genuss & Musik vereint

Klangvolle Herbsttöne & Kulinarik in der CMA Stift Ossiach

In der malerischen Kulisse der Carinthischen Musikakademie Stift Ossiach (CMA) erwarten Sie am 13. Oktober ein herrliches Barockkonzert und eine köstliche Kulinarik.Sinfonie. 

Alcina – Barockkonzert der Extraklasse

Diese Produktion ist eine Weiterführung der Masterclass „Barocke Aufführungskunst“ unter der künstlerischen Leitung von der international bekannten Sopranistin Gemma Bertagnolli (Conservatorio di Milano) und Ferdinand von Bothmer (Gustav Mahler Privatuniversität für Musik Klagenfurt) mit der CMA Stift Ossiach.

Studentinnen und Studenten der GMPU, sowie Musiker und Musikerinnen des Alma Mahler Musikvereins, unter der musikalischen Leitung von Torsten Übelhör, werden Ausschnitten aus der Oper „Alcina“ von Georg Friedrich Händel im Barocksaal des Stiftes Ossiach in Form eines Konzertes am 13. Oktober zur Aufführung bringen.

Itlaian-Beef 

Farm to Table
Das Küchenensemble des CMA – KULINARIK.CAMPUS OSSIACH hat sich ebenfalls am 13. Oktober ein köstliches 5-Gänge Menü einfallen lassen, bei dem wir uns auf die Spuren der Regionalität begeben. Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie die Atmosphäre im historischen Ambiente des Stiftes Ossiach. Menüpreis 54 Euro pro Person. Tischreservierungen unter 04243/45 594 412.

Tickets über die Website unter www.die-cma.at.

Kontakt PRESSE:

CMA Stift Ossiach
Anja Rogl

9570 Stift Ossiach 1

Tel.: 04243 / 45594

E-Mail: marketing@die-cma.at

Fotocredit steht im Bildnamen

Teile diesen Beitrag

Hast du etwas versäumt!